<div style='background-color: none transparent;'><a href='http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget' title='News Widget'>News Widget</a></div>

Mengejar Keyword Harian dengan Social Bookmark

Posted by weird 16 comments
Share this article on:
Keyword harian merupakan kata kunci yang banyak dicari dalam waktu yang cukup singkat. ya paling hanya 1 sampai 2 hari saja. Kalau Blog belajar seo ini memang sih tidak terlalu tinggi trafiknya, maklumlah belajar seo blogspot, belajar bisnis online, blogger tutorial ini cuman dikelola dari sebuah HP, kadang HPnya di buat modem malah yang ada lemot abizz. Kok malah bahas koneksi nih. Kembali ke pembahasan Keyword harian memang cukup efektif menjaring trafik walaupun cuman 1 - 2 hari saja.



Mengejar keyword harian 
seperti gosip, kontroversial, news, dll. Butuh langkah jitu untuk itu, agar postingan kita tidak sia-sia, agar lebih banyak dibaca orang.

Nah yang menjadi pertanyaan adalah mengapa pakai social bookmark??

1. situs social super cepat di index search engine 
2. mendatangkan pengunjung dari situs social bookmark tersebut
3. SERP kita akan semakin cepat naik
4. dll, heh..

Nah Ini dia tips mengejar keyword harian dengan social bookmark:

1. buatlah konten yang menarik terutama judulnya karena itu akan membuat orang penasaran.

2. Tunggulah sampai terindex search engine, ya paling butuh waktu beberapa menit saja.

3. submitlah artikel tadi ke social bookmark, terutama social bookmark yang posisi baik di searh engine, seperti lintasberita.com untuk yang local, sedangkan untuk luar negeri pakailah seperti digg.com. itu merupakan sebuah contoh masih banyak social bookmark yang lain.

4. jangan mencari backlink yang sekiranya akan sangat lama diindex mesin pencari, seperti komentar di blog dofollow. Karena apa, setelah mendapat posisi teratas SERP keyword hariannya udah tenggelam, itu akan membuat sia-sia link building kita.

Semoga tips Mengejar Keyword Harian dengan Social Bookmark sangat bermanfaat buat para sobat blogger. Mohon maaf apabila komentarnya, tukar link, follow, kunjungan balik, dll. Tidak di balas, karena keterbatasan koneksi. Jangan lupa mampir lagi di postingan berikutnya..

16 comments:

AcerNoval said... [Reply to comment]

manteep juga nih trik nya.. mkasih yaa : D

weird said... [Reply to comment]

sip mas sama sama

campuran said... [Reply to comment]

Nice share gan.....

weird said... [Reply to comment]

ok mas

Trisna N said... [Reply to comment]

benar juga tuh mas,thanks infonya

weird said... [Reply to comment]

sama sama mas

devil said... [Reply to comment]

mantap nih

XaOn said... [Reply to comment]

nice artikel, ane praktekin

Arriyadh Prayugo said... [Reply to comment]

Mantab.., nice sharing gan. Langsung izin praktekin

Ladida said... [Reply to comment]

ooh jadi begituu ..
kalo pengunjung dari SE saya hanya nembak beberapa ajaa, jadi saya ngga terlalu fokus sama SEO, kalo mancing dari social bookmark memang membutuhkan waktu yg tepat, di saat bnyak yg online plus artikel yg di-submit itu menarik, sipp banget tuh :D

weird said... [Reply to comment]

semuanya makasih udah komentar

Jasa Pembuatan Blog Termurah said... [Reply to comment]

wow.. tips yang bagus gan..
makasih atas tipsnya.

SAlam kenal.

newbie said... [Reply to comment]

nice artikelnya gan..
siap untuk di praktekan nih..

http://etwoonews.blogspot.com/

salam kenal.!!

Jefferly Helianthusonfri said... [Reply to comment]

social bookmark emang muantep Gan.

Makasih atas sharenya.
Ntar kita tingkatkan SEO nya.
Hehehe

Salam.
Terima kasih juga atas kunjungan di blog saya.

sadsadasdsdgf said... [Reply to comment]

sikis
oyunlar dekor oyunları
Sexo Video
Gesundheit
sex Video
free porn video
german sex Video
spiele
sex spiele
Porno Gratuit
german porn

weird said... [Reply to comment]

makasih buat semua komentarnya

Post a Comment