<div style='background-color: none transparent;'><a href='http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget' title='News Widget'>News Widget</a></div>

Download Template Blog SEO Friendly

Posted by weird 20 comments
Share this article on:
Mungkin istilah SEO Friendly sudah tidak asing lagi bagi para Blogger di Indonesia maupun di Dunia dan saya tidak ingin menjelaskan tentang arti SEO Friendly kepada para master Blogger sekalian. Tips Agar Blog Seo Friendly menurut teori:

- Valid css dan Html
- Loading cepat
- Jangan Mempergunakan flash
- jangan terlalu banyak javascript
- Dan lain sebagainya



Template Blog SEO Friendly adalah template yang sangat jarang dan banyak dikejar-kejar dari pemburu template SEO Friendly, Dan ini adalah sedikit dari beberapa template blog yang sudah SEO Friendly dan anda semua dapat mendownloadnya.

Sideblog - Download

Madalyn - Download

Artarius - Download

Fact Saber - Download

Thesis - Download

Minima White Blogger template - Download

Blue Marine Blogger template - Download

San Francisco skyline - Download

Water Beads - Download

Ruang Biru - Download 

Final Sense Simple Yellow - Download

SimplySoft Style for Seo Contest - Download

Elegant Style - Download

WPBoxedTech - Download


Mohon maaf apabila tidak adanya link demonya mohon dimaklumi tetapi saya yakin salah satu template diatas adalah template idaman anda

 


20 comments:

TituitBom said... [Reply to comment]

screensutnya ada gak bro? biar bisa liat dolo.

weird said... [Reply to comment]

hehehe maaf saya gak kepikiran tapi itu template semuanya bagus gan, sesuai dengan kriteria SEO Friendly dan tidak menunjukkan warna yang terlalu mencolok

devil said... [Reply to comment]

wah siap siap download, aku cari cari Template blog yang SEO Friendly agak susah untung agan punya linknya jadi kgak ribet dah

Search said... [Reply to comment]

SEO friendly templates are really in demand. Thanks for sharing.
http://www.searchready.com/

weird said... [Reply to comment]

ok thanks ...

Arriyadh Prayugo said... [Reply to comment]

sip gan..., btw gak ada screen shootnya ya. Hhehe.

Arriyadh Prayugo said... [Reply to comment]

soal postingan ini linknya klik nggak ada unsur mistik gan. Semuanya dibahas secara ilmiah(ilmu sains/pasti) dan berdasarkan a-lquran dan hadist. Hhhe

weird said... [Reply to comment]

artikel itu mantep gan hahaha

Ladida said... [Reply to comment]

wah, sipp nih, tapi akan lebih baik kalo ada link demonya, mas, jadi mereka tidak salah pilih pas download, dan bisa dipikir matang2 mana yg lebih baik, tapi kembali lagi, ini artikel Anda, saya hanya menyarankan, hohoo . .
makasih infonya ,. .

weird said... [Reply to comment]

iya nih saya lupa bang hahaha "khilaf"

Muh.KhaliL said... [Reply to comment]

waaah....bagus bich kang...
izind coba dlue...

weird said... [Reply to comment]

silahkan mas maaf gak ada link demonya

threex-hans.com said... [Reply to comment]

apa sich kriteria tamplte yang SEo friendly!!!

weird said... [Reply to comment]

banyak mas ciri ciri yang menonjol pada template SEO friendly itu gak terlalu banyak measang widget flash agar blog nya gak lemot

Shinobi Blog said... [Reply to comment]

gak ada sample nya yaaa... ????.. :)

Haikal Qilbari said... [Reply to comment]

template blogku jga SEO friendly,,
tpi dikit2 ngedit jga,,^^"

4-JIE.blogspot.com said... [Reply to comment]

izin sedot gan..


ditunggu koment baliknya di blog saya :)

Share Our Knowledge said... [Reply to comment]

mantab, lumayan nih. sipp, thx sob.. :)

Bengkel Templates said... [Reply to comment]

Coba ah kali aja ada yg bagus :D

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia said... [Reply to comment]

mntapppppppppppp

Post a Comment