<div style='background-color: none transparent;'><a href='http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget' title='News Widget'>News Widget</a></div>

Memberi komentar tidak seburuk yang anda bayangkan

Posted by weird 14 comments
Share this article on:
Memberi komentar tidak seburuk yang anda bayangkan. apa maksudnya? dan apa ada manfaatnya? dibenak saya arti dari " memberi komentar tidak seburuk yang dibayangkan " bermula dari awal saya memulai karir didunia Blogger di bulan november pada tahun 2010, dan disinilah saya mulai belajar arti dari segala arti dari apa yang pernah saya lakukan. saya tidak segan segan berkomentar tidak peduli Blog DoFollow atau tidak, Blog ber Alexa rank tinggi atau tidak, Blog ber Pagerank tinggi atau tidak yang penting saya suka dan saya berkomentar dengan catatan Berkomentar dengan baik. Berkomentar dengan baik apa maksudnya?.......


Berkomentar dengan baik dapat dikategorikan sebagai berikut :

  • Tidak berkomentar yang mengandung kata kata sara
  • Tidak berkomentar Spam
  • Tidak berkomentar yang mengandung makna mempromosikan blog nya / istilahnya komentar kentut yang pernah dibahas dan diartikan di Blog Ladida Cafe.
  • Dan masih banyak yang lainnya
Tips-tips berkomentar dengan baik :

  • Usahakan kalau berkomentar jangan sampai terlalu out of topics, maksutnya jangan sampai keluar dari tema yang sedang dibahas di blog tersebut. misalkan tema yang sedang dibahas : Merokok dapat menyebabkan serangan jantung lalu anda berkomentar " Wah minum air hujan aja " teeetoottt! gak nyambung gitu looh. sebaiknya komentar anda itu komentar yang mengundang admin atau pemilik dari Blog itu untuk mengunjungi balik bahkan berkomentar kembali di Blog anda tanpa meminta untuk dikomen balik. dan siapa tau blog itu Dofollow dan bahkan ber Pagerank tinggi kemudian dia tertarik untuk membaca komentar anda dan dia mem backlink komentar anda. " Rejeki emang gak kemana "
Bukan bermaksud sombong dan mungkin tidak ada yang patut untuk disombongkan, Blog Sinisterys ini belum genap berumur satu tahun namun sudah mendapat Pagerank 2.

lumayan bukan ? jadi kesimpulannya jangan segan segan untuk berkomentar di Blog orang lain tanpa mengkategorikan atau membedakan latar belakang Blog orang lain dengan cara cara yang telah dibahas diatas. dan siapa tahu jika google update Pagerank anda mendapatkan Pagerank.

masih penasaran dengan backlink yang sudah anda dapat check Backlinkcheck.
 

14 comments:

TituitBom said... [Reply to comment]

kayaknya post ini calon bakal dapet banyak komentar nih, hehe, amankan pertamax dolo.. iya gan, ane paling gak suka org yg komen kentut, seperti "komen balik gan", "nais inpo", "numpang lewat", dll.. semoga postingan ini menyadaarkan org yg suka berkomentar kentut.. hehehe

weird said... [Reply to comment]

wah iya gan tetapi kita juga harus sadar juga kita kentuters juga seperti yang pernah dikatakan mas ladida cafe kita harus sadar diri hehehe

TituitBom said... [Reply to comment]

pass, ane udah cukup sadar gan, haha, dulu juga ane kentuters.

weird said... [Reply to comment]

hahaha gapapa itu namanya kesadaran diri kok

svckid said... [Reply to comment]

wiisssstt....
lagi booming masalah "komen kentut" ya ??
hehe :D
maap aja yahh gan klo ane pernah kentut di blog agan.
hehe
#kentut komen maksudnya... ^^,

- nais inpo gan -

weird said... [Reply to comment]

iya makasih

Pradisz Wardhana said... [Reply to comment]

Wah.. bagus nih, infonya :D thanks ya :)

weird said... [Reply to comment]

ya gan sama sama

XaOn said... [Reply to comment]

wah infonya bermanfaat nihhh, cocok untuk para newbie gan :D

weird said... [Reply to comment]

iya gan bukan cuma newbie saja ini buat semua orang hehee

Radeet Rock said... [Reply to comment]

bener tuh.. klo memang berkunjung, jng cuma nongolin muka di chat blog.. klo sempat koment juga... hehhehehehhe

weird said... [Reply to comment]

ya gan asalkan berkomentar dengan cara yang baik hehehe

"Dot-XP" said... [Reply to comment]

iya itu, bener bangett

liputanmadura said... [Reply to comment]

selain itu, kita bisa mendatangkan manusia beneran yang baca blog kita :-) piss gan

Post a Comment